Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 13:28:54 / 2010-10-10 (Анна)
Добрый день, Татьяна Борисовна! Мне 32 года, беременность не наступает. В 20 лет удален яичник из-за разрыва кисты. Месячные регулярные, продолжительность - ...
ОТВЕТ
17-ОН-прогестерона и ДСГ-S - это характеристика андрогенного компонента гормонов, то есть можно говорить о гиперандрогении. НАдо уточнять диагноз.
ВОПРОС 13:16:10 / 2010-10-10 (оля)
При приеме контрацептивов у меня не прекращаются кровотечение.прописывали разные таблетки-результат одинаковый. ...
ОТВЕТ
Если такая реакция идет на любой вид ОК, то не надо их использовать.
ВОПРОС 23:06:15 / 2010-10-09 (Алена)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у меня по результатам биопсии обнаружен койлоцтоз. Достаточно ли лечение койлоцитоза: Тержинан-10 дней, Лавомакс-10 табл. через день, Генферон 500000 ...
ОТВЕТ
Койлоцитоз - признак поражения шейки матки ВПЧ, поэтому, такую шейку обычно прижигают.
ВОПРОС 20:27:53 / 2010-10-09 (Елена)
Уточню, что срок акушерский. ...
ВОПРОС 17:43:02 / 2010-10-09 (Анна)
Здравствуйте,доктор!Готовлюсь к инсеминации и при обследовании выявили Mycoplasma hominis и ureaplasma spp в титрах более 10 в 4.После посева и антибиотикограммы ...
ОТВЕТ
НЕт, не целесообразно. И вообще не надо лечить. Нужно только местное лечение, учитывая данные мазка. Но, к сожалению, ВЫ зависимы от
ВОПРОС 15:46:59 / 2010-10-09 (Елена.)
Здравствуйте.У меня по Узи поставлен срок беременности 4 недели и 6 дней.Определили плодное яйцо в матке и наличие желточного мешочка.А вот ...
ОТВЕТ
Его может и не быть. Повторите УЗИ и уточнится ситуация.
ВОПРОС 20:27:53 / 2010-10-09 (Елена)
Уточню, что срок акушерский. ...
ВОПРОС 13:52:17 / 2010-10-09 (алексей)
можноли применять свечи с индометацином при гипертонии.Спасибо ...
ОТВЕТ
Вопросы любого лечения не обсуждаются заочно.
ВОПРОС 13:41:31 / 2010-10-09 (Юлия)
Здравствуйте! У меня беременность 8-9 недель. Делала УЗИ на сроке 6 недель, размеры правого яичника были 3,5/2,1 см (не увеличен)Сегодня сделали ...
ОТВЕТ
Скорее всего, погрешность исследования. Покажитесь своему доктору.
ВОПРОС 07:07:34 / 2010-10-09 (юлия)
Спасибо большое за ответ.Татьяна Борисовна.А при такой ранней овуляции возможно прикрепление яйцеклетки в полость матки,ведь если я не ошибаюсь эндометрий еще ...
ОТВЕТ
Возможно наступление нормальной беременности.
ВОПРОС 18:57:47 / 2010-10-10 (юлия)
Спасибо большое Татьяна Борисовна за вашу работу и помощь. Ваша консультация меня всегда успокаевает и становится все ясно.Чего не всегда можно ...
ОТВЕТ
Спасибо за отзыв.
ВОПРОС 23:38:15 / 2010-10-08 (ирина )
Уважаемая Татьяна Борисовна, Добрый вечер!Не могли бы Вы прокомментировать результаты по анализу Интерфероновый статус - Недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона ...
ОТВЕТ
Я не считаю эти исследования значимыми для определния какого либо лечения.
ВОПРОС 19:18:46 / 2010-10-10 (Ирина)
Спасибо вам за ответ! Я читала, что недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона и недостаточность системы интерферона по продукции гамма-интерферона - ...
ОТВЕТ
Я Вам уже ответила.
ВОПРОС 20:31:02 / 2010-10-08 (Марина)
Добрый день! Мне 28 лет, беременностей, родов, абортов не было. 5 месяцев назад обнаружила кисту в груди. Маммолог подтвердил диагноз. Вроде ...
ОТВЕТ
НЕт, не стоит. НАдо только наблюдаться.
ВОПРОС 19:12:46 / 2010-10-08 (Юлия.)
Татьяна Борисовна,здравствуйте. Я закончила прием ярины (3-и цикла),пришла менструация в срок 1 октября.Менструация закончилась 5октября,но у меня ноет низ живота и ...
ОТВЕТ
Да, на отмену приема ОК может быть и спонтанная несвоевременная овуляция.
ВОПРОС 07:07:34 / 2010-10-09 (юлия)
Спасибо большое за ответ.Татьяна Борисовна.А при такой ранней овуляции возможно прикрепление яйцеклетки в полость матки,ведь если я не ошибаюсь эндометрий еще ...
ОТВЕТ
Возможно наступление нормальной беременности.
ВОПРОС 18:57:47 / 2010-10-10 (юлия)
Спасибо большое Татьяна Борисовна за вашу работу и помощь. Ваша консультация меня всегда успокаевает и становится все ясно.Чего не всегда можно ...
ОТВЕТ
Спасибо за отзыв.
ВОПРОС 18:18:52 / 2010-10-08 (Татка)
Спасибо! ...
ВОПРОС 15:18:14 / 2010-10-08 (Catherine)
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! я родила ребёнка в конце января 2010 г. Но у меня до сих пор нет месячных... Скажите ...
ОТВЕТ
Лактация и является причиной отсутствия менструации.
ВОПРОС 14:49:33 / 2010-10-08 (Инна)
Здравствуйте! В 16-17 недель сдавала анализ ХГЧ и АФП, результаты следующие: ХГЧ ( МО/л - 19 960; МоМ - 0,6), АФП ...
ОТВЕТ
Да, норма.
ВОПРОС 14:19:44 / 2010-10-08 (Евгения)
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: я нащупала у себя во влагалище на матке небольшое отверстие, приоткрытое примерно на 1 см. ...
ОТВЕТ
Это канал шейки матки. И нащупали Вы шейку матки.
ВОПРОС 11:23:32 / 2010-10-08 (Алина)
Можно ли жить половой жизнью,если лечишь кондиломы? ...
ОТВЕТ
После прижигания Вы просто физически не сможете жить, А на фоне медикаментознойтерапии - можно.
ВОПРОС 23:31:03 / 2010-10-07 (Алина)
Как долго лечить кондиломы? ...
ОТВЕТ
По разному. Можно обойтись только прижиганием, а можно еще и лечиться медикаментозно.
ВОПРОС 22:10:49 / 2010-10-07 (ххххх)
интересно по какому принципу вы отвечаете на вопросы на сайте 03...просто так или вы действительно врач который принимал клятву гипократа? ...
ОТВЕТ
НЕ принимаю никаких упреков! Я отвечаю по принципу свободного времени - есть оно - отвечаю на все вопросы подряд. Поскольку это
ВОПРОС 22:08:03 / 2010-10-07 (Мария)
Здравствуйте, на 15-й день после лечения эолзии сургитроном - кровянистые коричнево-бордовые выделения, два часа - полная маленькая ежедневная прокладка. Надо ли ...
ОТВЕТ
Так и должно быть, отторгается струп.
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100