Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 19:49:35 / 2011-02-11 (Наталья)
Татьяна Борисовна помогите разобраться! Цикл у меня не регулярный 31-36 дней.Врач назначила утроженан 100 с 11 по 25 день цикла 3 ...
ОТВЕТ
Дисфункцией яичников. Конечно, при таком длинном цикле схема приема должна быть другой.
ВОПРОС 12:44:48 / 2011-02-13 (Наталья)
Скажите, если у меня овуляция на 18 д.ц. (подтверждена узи) значит препарат нужно начать принимать на 20 д.ц. в течение 10 ...
ОТВЕТ
Если у вас овуляция на 18 день цикла, то цикл не может быть до 35 дней.
ВОПРОС 19:40:28 / 2011-02-11 (таня)
Татьяна Борисовна, добрый день! Мне предстоит пренатальный скрининг через пару дней. Врач в роддоме настаивает на том, что примет заключение узиста ...
ОТВЕТ
НЕт, не вредно.
ВОПРОС 19:23:58 / 2011-02-11 (Елена )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у моей мамы обнаружили выпадение матки, может ли в данной случае помочь вагинальный пессарий? Заранее благодарна, Елена. ...
ОТВЕТ
Может частично.
ВОПРОС 16:12:45 / 2011-02-11 (Наталья)
Здравствуйте. Мне мой гинеколог назначила прием утрожестана 100 с 11 по 25 д.ц. При этом не назначила сдать анализ на прогестерон. ...
ОТВЕТ
Нет, не будет. Его не сдают в эти дни. И его результат не является решающим для назначения утрожестана.
ВОПРОС 15:39:33 / 2011-02-11 (татьяна)
Здравствуйте, скажите пожалуйста необходимо ли лечение, если мазок на флору показал: геноккоки и трихомонады не обнаружены, лейкоциты 13-15, флора - кокковая? ...
ОТВЕТ
нет, не нужно.
ВОПРОС 13:18:36 / 2011-02-11 (Светлана)
Не могу забеременеть 5 лет. Начинала с Дюфастона, затем стимул. Со Клостельбигитом плюс прогинова и прегнил в разное время раз 6, ...
ОТВЕТ
Светала, повторяю, я не ваш доктор и я не занимаюсь заочной практикой. Никакие схемы и препараты заочно не назначаются. Если Вас
ВОПРОС 13:00:12 / 2011-02-11 (Аня)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Скажите, может ли овуляция "ощущаться" как незначительные боли боку? ...
ОТВЕТ
Может.
ВОПРОС 12:40:09 / 2011-02-11 (Татьяна)
здравствуйте доктор. я сдавала анализы на гармоны и врач сказала что у меня повышены были мужские гармоны и выписала мне таблетки, ...
ОТВЕТ
А что мешает поговорить с лечащим доктором?
ВОПРОС 01:14:13 / 2011-02-13 (Татьяна)
немецкий язык ...
ОТВЕТ
Вам же как то сделали назначения. А сейчас надо сделать УЗИ. Все назначения обычно пишутся на бланках, и их всегда можно
ВОПРОС 13:06:40 / 2011-02-13 (Татьяна)
значит это не нормально что у меня после ОК так долго нет мес. ? ...
ОТВЕТ
Да, так не должно быть.
ВОПРОС 00:26:54 / 2011-02-14 (Татьяна)
сегодня начались очень скудные и редко мажущиеся это можно считать за месячные или нет? ...
ОТВЕТ
аверное, можно.
ВОПРОС 12:11:40 / 2011-02-11 (Марина)
Добрый день! Подскажите пожалуйста ВАШЕ мнение по следующему вопросу: Беременность 31 неделя , сдала бакпосев мочи, выявлен Streptococcus agalactiae 10*3,чувствительный к ...
ОТВЕТ
1. Если анализ мочи нормальный, зачем делали посев? 2. Если нет жалоб, нормальный анализ мочи, то у Вас неадекватный результат посева.
ВОПРОС 14:44:14 / 2011-02-13 (Марина)
ДОбрый день! Спасибо большое за ответ.Бакпосев делала т.к.сказали на этом сроке нужно сдавать всем, без каких либо показаний. Общий анализ мочи ...
ОТВЕТ
Я не определяю тактику заочно.
ВОПРОС 11:59:14 / 2011-02-11 (Елена)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, бывают ли случаи кандидоза матки (инфекция из влагалища)? чем это лечится? ...
ОТВЕТ
Я о таком не слышала и не читала никогда.
ВОПРОС 11:58:42 / 2011-02-11 (Вероника)
Татьяна Борисовна, беременность 9-10 недель. сдала анализы на инфекции. Обнаружили герпес 1. И форма ig G и ig M положительна. Насколько ...
ОТВЕТ
Если на данный момент у Вас есть обострение, то надо лечить.
ВОПРОС 10:02:11 / 2011-02-13 (Вероника)
Татьяна Борисовна вы имеете ввиду положительную форму igM? ...
ОТВЕТ
Обострение по клиническим симптомам.
ВОПРОС 09:40:42 / 2011-02-14 (Вероника)
Татьяна Борисовна, если бы не анализ, я бы даже не знала. у меня бывает герпес на губах при простуде, но сейчас ...
ОТВЕТ
Если нет никакой клиники, значит, неправильно сделан анализ.
ВОПРОС 11:02:27 / 2011-02-11 (Елена ФЕОКТ)
Доктор на узи диагоноз перешеечный эндометриоз,спайки малого таза и больщая эрозия лечение лидаза. утрожестан 2 цикл антибиотики 2 мес назад возможно ...
ОТВЕТ
1. Елена, ВЫ свой сплошной текст прочитайте сами. И попробуйте его понять. 2. Я не оцениваю прогнозы заочно.
ВОПРОС 08:42:43 / 2011-02-11 (Татьяна)
Здравствуйте. Был незащищенный половай акт, сегодня 15день мен. цикла. Месяч. регулярные, принила постинор.У меня вопрос, остается ли риск что я забеременела? ...
ОТВЕТ
Остается. 100% эффекта не дает ни один вид контрацепции.
ВОПРОС 07:03:20 / 2011-02-11 (Таня)
Дорогая Татьяна Борисовна, У меня интрамурально-субмукозный узел 2,1 и 1,5 см был еще до родов. Естественные роды были 3 месяца назад ...
ОТВЕТ
1. Если на фоне лактации не будет менструации, то сможете и докормить ребенка. 2. До менопаузы при подслизистых узлах не дотяните.
ВОПРОС 23:32:15 / 2011-02-10 (Яна)
здравствуйте,я неделю назад проходила узи ,срок 33 недели и малыш находился в головном предлежании,а на 34 неделях сходила к врачу и ...
ОТВЕТ
И ВЫ не заметили поворота плода? Очень странно. У первородок таких поворотов не бывает. После 30 недель ребенок уже находится в
ВОПРОС 23:55:08 / 2011-02-12 (яна)
Я не заметила!Вы говорите,что не бывает у первородок таких поворотов и что это значит,что врач не правильно нащупала или со мной ...
ОТВЕТ
НЕ знаю, Яна. Я Вас не видела. Все проговариваете с лечащим доктором.
ВОПРОС 23:30:01 / 2011-02-10 (Галина)
Татьяна Борисовна! скажите пожалуйста тампоны с мазью вишневского нарушают флору влагалища? ...
ОТВЕТ
Да, нарушают.
ВОПРОС 17:22:09 / 2011-02-16 (Галина)
это правильно, что врач назначила мне после них ацилакт? ...
ОТВЕТ
НАдо смотреть мазки.
ВОПРОС 22:25:29 / 2011-02-10 (аня)
здравствуйте,Татьяна Борисовна! 1.)Стоит-ли принимать дюфастон при склонности к перепадам настроения/депрессии (от ОК, в основном возникают)? Влияет-ли он на эмоц.состояние? 2.)Утрожестан (вагинальные)в ...
ОТВЕТ
1. Влияет. 2. Любой гестагенный препарат имеет влияние на эмоциональное состояние. 3. Если побочные эффекты очень выражены, то прерывать прием можно
ВОПРОС 19:29:18 / 2011-02-10 (Марина)
Здравствуйте! При спаечном процессе уз с лидазой эффективен? ...
ОТВЕТ
УЗ-терапия - эффективно, однако у такого метода много противопоказаний. Лидаза тут ни при чем.
ВОПРОС 23:29:29 / 2011-02-12 (Марина)
тоестьь можно вообще безо всего? ...
ОТВЕТ
????
ВОПРОС 17:25:09 / 2011-02-10 (Алиса)
Вы советуете Гардасил...Он поможет в моей ситуации?Что мне сейчас целесообразнее делать? ...
ОТВЕТ
Я ничего никому не советую заочно.
ВОПРОС 17:13:15 / 2011-02-10 (таня)
Дорогая Татьяна Борисовна, Спасибо огромное за ответ. да субмукозный узел (другие врачи говорят интрамуральный) у меня был у меня до родов. ...
ОТВЕТ
НАдо оперироваться. Без удаления таких узлов нереально избавиться от кровотечений и анемии.
ВОПРОС 21:20:54 / 2011-02-20 (Таня)
Татьяна Борисовна, спасибо большое за ответ. Я неделю принимала настой крапивы благодаря ей возможно гемоглобин был нормальный не смотря на кровоиечения ...
ОТВЕТ
ТАня, все вопросы сроков операции, терапии перед операцией решаются на ОЧНОМ приеме.
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100