Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 13:32:50 / 2010-12-28 (ирина)
Добрый день!сделала иследование на микоплазмы и уреоплазму получила результат и там и там по 10,можно узнать что это такое? ...
ОТВЕТ
Смотрите нормы вашей лаборатории.
ВОПРОС 10:46:45 / 2010-12-28 (Ольга)
Татьяна Борисовна! Миома матки, субсерозный узел 56х57х58, можно удалить узел с сохранением матки (40 лет, рожать не собираюсь).Спасибо. ...
ОТВЕТ
Конечно, можно. Это операция называется лапароскопия.
ВОПРОС 08:56:05 / 2010-12-28 (Владимир)
Спасибо большое за ответ-просто были сомнения. сегодня все должно произойти((( страшно все это ...
ОТВЕТ
К сожалению, ничего в данной ситуации изменить нельзя. После выкидыша должно быть обслдеование и обязательное лечение (противовоспалительное и восстановительное).
ВОПРОС 13:39:12 / 2010-12-28 (Владимир)
В том то все и дело обследовали после первой неудачной беременности жену очень тщательно - ничего толком и не нашли - ...
ОТВЕТ
Могу только посоветовать показаться в нашем центре специалистам по невынашивнию. После выидыша нужны антибактериальная терапия и физиолечение.
ВОПРОС 13:45:31 / 2010-12-28 (Владимир)
Кстати Вы говорите о выкидыше, а жене дают какие-то таблетки чтобы начались схватки, шейка матки открылась и произошли роды (причем она ...
ОТВЕТ
НА таком сроке плод нежизнеспособен и это выкидыш. А делают все правильно.
ВОПРОС 06:44:18 / 2010-12-29 (Владимир)
К сожалению, нам до Москвы ехать 1,5 суток+за одну поездку все не выяснишь - у Вас нет филиалов в Санкт-Петербурге или ...
ОТВЕТ
1. Сожалею, но в СПБ я никого не могу посоветовать. 2. Владимир, нет смысла обсуждать ситуацию, которую мы объективно оценить не
ВОПРОС 06:27:16 / 2010-12-28 (Ольга)
Спасибо! ...
ВОПРОС 06:19:54 / 2010-12-28 (Надежда)
Принимаю генистрил второй месяц. Месячные в первый месяц прошли нормально и в срок,на втором месяце приема месячных нет - это так ...
ОТВЕТ
1. А поводу чего принимаете этот препарат? 2. Надо знать инструкцию препаратов, которые принимаете. Побочные действия препарата Гинестрил®: Нарушения менструального цикла,
ВОПРОС 04:49:14 / 2010-12-28 (Помогите)
Здравствуйте,я в растерянности, я беременна срок 4 недели,дело в том что мой муж болен гипатитом В,и сопутствующий диагноз ВГС. Какова вероятности ...
ОТВЕТ
Это надо разговаривать с инфекционистом, который оценит и состояние вашего мужа, и ваше состояние.
ВОПРОС 01:23:11 / 2010-12-28 (svetlana)
Спасибо большое!У меня к вам вопрос по восстановлению маточных трубю Насколько это реально и какие осложнения могут быть? ...
ОТВЕТ
НЕт, после хирургической стерилизации восстановление проходимости труб невозможно. Беременность возможна только методом ЭКО.
ВОПРОС 22:46:20 / 2010-12-27 (Татьяна)
Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите пожалуйста! Мне 37 лет,детей нет. Очень желанная беременность, срок 7 недель, сердцебиение определяется, все нормально, только имеется ...
ОТВЕТ
1.Это назначение доктора нашего Центра? Я никогда подобного не видела. 2. Я никак не отношусь к такому назначению, у меня нет
ВОПРОС 17:43:58 / 2010-12-28 (Татьяна)
Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ, я почему то чего то подобного и ожидала. странно это все. Мою беременность тоже ведет ...
ОТВЕТ
Татьяна, я не могу быть грамотным советчиком в таком вопросе. Могу только сказать, что во 2 акушерском отделении у нас не
ВОПРОС 23:48:26 / 2011-01-10 (Татьяна)
Уважаемая Татьяна Борисовна! Поздравляю вас с наступившим новым годом и рождеством. Дай Вам Бог здоровья и сил в вашем таком нелегком ...
ОТВЕТ
Да, к сожалению, при такой патологии доктор часто "дует и на холодную воду".
ВОПРОС 22:37:56 / 2010-12-27 (Марина)
Уважаемый доктор! Мне была сделана гистероскопия, полипэктомия, выскабливание полости матки. Результаты гистологии: железистый полип эндометрия гиперпластического типа, эндометрий поздней стадии фазы ...
ОТВЕТ
У Вас по гистологии - хронический эндометрит. В такой ситуации прием ОК - не основной вариант лечения.
ВОПРОС 21:53:27 / 2010-12-27 (Наталья)
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисрвеа! Скажите, пожалуйста,может ли активная половая жизнь ухудшить состояние эорзии шейки матки. (травмировать еще больше)? Заранее большое спасибо ...
ОТВЕТ
НЕт, не может.
ВОПРОС 20:08:12 / 2010-12-27 (Светлана.)
Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 3 недели.Подскажите,анализы на какие гормоны мне нужно сдать,что бы провериться в чем дело? Воспалительных заболеваний ...
ОТВЕТ
НАдо сделать УЗИ и показаться на приеме. Доктор на приеме и решит, что вам надо сдавать.
ВОПРОС 16:25:05 / 2010-12-27 (Владимир)
Я наверное неправильно выразился - вторая беремнность, которая замершая в 24 недели это сейчас, и сейчас!!! предлагают не кесарить, а вызвать ...
ОТВЕТ
Да, доктора правы. Только нельзя тянуть. ВЫкидыш должен произойти максимум через 1-2 суток.
ВОПРОС 08:56:05 / 2010-12-28 (Владимир)
Спасибо большое за ответ-просто были сомнения. сегодня все должно произойти((( страшно все это ...
ОТВЕТ
К сожалению, ничего в данной ситуации изменить нельзя. После выкидыша должно быть обслдеование и обязательное лечение (противовоспалительное и восстановительное).
ВОПРОС 13:39:12 / 2010-12-28 (Владимир)
В том то все и дело обследовали после первой неудачной беременности жену очень тщательно - ничего толком и не нашли - ...
ОТВЕТ
Могу только посоветовать показаться в нашем центре специалистам по невынашивнию. После выидыша нужны антибактериальная терапия и физиолечение.
ВОПРОС 13:45:31 / 2010-12-28 (Владимир)
Кстати Вы говорите о выкидыше, а жене дают какие-то таблетки чтобы начались схватки, шейка матки открылась и произошли роды (причем она ...
ОТВЕТ
НА таком сроке плод нежизнеспособен и это выкидыш. А делают все правильно.
ВОПРОС 06:44:18 / 2010-12-29 (Владимир)
К сожалению, нам до Москвы ехать 1,5 суток+за одну поездку все не выяснишь - у Вас нет филиалов в Санкт-Петербурге или ...
ОТВЕТ
1. Сожалею, но в СПБ я никого не могу посоветовать. 2. Владимир, нет смысла обсуждать ситуацию, которую мы объективно оценить не
ВОПРОС 16:06:26 / 2010-12-27 (Татьяна)
Интересует общая последовательность обследований в подобных случаях на Ваш личный профессиональный вгляд. Следует ли продолжать фолликулометрию? Сделать ГСГ, лапароскопию? Выжидать? Стимулировать ...
ОТВЕТ
Татьяна, повторяю, я не занимаюсь заочной диагностикой. Если Вас интересует мое мнение - приезжайте на прием.
ВОПРОС 15:35:14 / 2010-12-27 (марина)
здравствуйте! если у меня повышенные лейкоциты - 8,5, то у меня в организме воспаление? спс ...
ОТВЕТ
Смотрится весь анализ, а не один показатель.
ВОПРОС 15:18:43 / 2010-12-27 (Владимир)
Да еще подскажите жене сейчас предлагают вызывать роды, агрументируя что это лучше чем делать еще одно кесарево, правы ли они? ...
ОТВЕТ
Если рубец на матке есть, то, обычно, делается кесарево сечение. Но, если рубец состоятельный и есть квалифицированный акушер, то возможны и
ВОПРОС 16:25:05 / 2010-12-27 (Владимир)
Я наверное неправильно выразился - вторая беремнность, которая замершая в 24 недели это сейчас, и сейчас!!! предлагают не кесарить, а вызвать ...
ОТВЕТ
Да, доктора правы. Только нельзя тянуть. ВЫкидыш должен произойти максимум через 1-2 суток.
ВОПРОС 08:56:05 / 2010-12-28 (Владимир)
Спасибо большое за ответ-просто были сомнения. сегодня все должно произойти((( страшно все это ...
ОТВЕТ
К сожалению, ничего в данной ситуации изменить нельзя. После выкидыша должно быть обслдеование и обязательное лечение (противовоспалительное и восстановительное).
ВОПРОС 13:39:12 / 2010-12-28 (Владимир)
В том то все и дело обследовали после первой неудачной беременности жену очень тщательно - ничего толком и не нашли - ...
ОТВЕТ
Могу только посоветовать показаться в нашем центре специалистам по невынашивнию. После выидыша нужны антибактериальная терапия и физиолечение.
ВОПРОС 13:45:31 / 2010-12-28 (Владимир)
Кстати Вы говорите о выкидыше, а жене дают какие-то таблетки чтобы начались схватки, шейка матки открылась и произошли роды (причем она ...
ОТВЕТ
НА таком сроке плод нежизнеспособен и это выкидыш. А делают все правильно.
ВОПРОС 06:44:18 / 2010-12-29 (Владимир)
К сожалению, нам до Москвы ехать 1,5 суток+за одну поездку все не выяснишь - у Вас нет филиалов в Санкт-Петербурге или ...
ОТВЕТ
1. Сожалею, но в СПБ я никого не могу посоветовать. 2. Владимир, нет смысла обсуждать ситуацию, которую мы объективно оценить не
ВОПРОС 15:08:44 / 2010-12-27 (МАРИНА)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, яйцеклетка после вихода из фолликула через 48ч. розтворяится в фолопыевой трубе или выходит из организма?? ...
ОТВЕТ
Если она не оплодотворилась, то с выделениями выбрасывается из матки.
ВОПРОС 15:03:59 / 2010-12-27 (Марина)
Здравствуйте! Срок беременности 20 недель, началась аллергия, подскажите, чем можно лечиться? аллергия на цитрусовые, обсыпало лицо, чешется ...
ОТВЕТ
Любое лечение назначается на очном приеме.
ВОПРОС 14:17:28 / 2010-12-27 (Владимир)
Добрый день. Было две беремнности у жены - первая в 28 акушерских прерывание кесарево - эклампсия, ребенок не выжел, вторая - ...
ОТВЕТ
Вас нет необходимости обследовать, у плодов же не было пороков развития. А подобные осложнения беременности могут быть у любой женщины.
ВОПРОС 15:18:43 / 2010-12-27 (Владимир)
Да еще подскажите жене сейчас предлагают вызывать роды, агрументируя что это лучше чем делать еще одно кесарево, правы ли они? ...
ОТВЕТ
Если рубец на матке есть, то, обычно, делается кесарево сечение. Но, если рубец состоятельный и есть квалифицированный акушер, то возможны и
ВОПРОС 16:25:05 / 2010-12-27 (Владимир)
Я наверное неправильно выразился - вторая беремнность, которая замершая в 24 недели это сейчас, и сейчас!!! предлагают не кесарить, а вызвать ...
ОТВЕТ
Да, доктора правы. Только нельзя тянуть. ВЫкидыш должен произойти максимум через 1-2 суток.
ВОПРОС 08:56:05 / 2010-12-28 (Владимир)
Спасибо большое за ответ-просто были сомнения. сегодня все должно произойти((( страшно все это ...
ОТВЕТ
К сожалению, ничего в данной ситуации изменить нельзя. После выкидыша должно быть обслдеование и обязательное лечение (противовоспалительное и восстановительное).
ВОПРОС 13:39:12 / 2010-12-28 (Владимир)
В том то все и дело обследовали после первой неудачной беременности жену очень тщательно - ничего толком и не нашли - ...
ОТВЕТ
Могу только посоветовать показаться в нашем центре специалистам по невынашивнию. После выидыша нужны антибактериальная терапия и физиолечение.
ВОПРОС 13:45:31 / 2010-12-28 (Владимир)
Кстати Вы говорите о выкидыше, а жене дают какие-то таблетки чтобы начались схватки, шейка матки открылась и произошли роды (причем она ...
ОТВЕТ
НА таком сроке плод нежизнеспособен и это выкидыш. А делают все правильно.
ВОПРОС 06:44:18 / 2010-12-29 (Владимир)
К сожалению, нам до Москвы ехать 1,5 суток+за одну поездку все не выяснишь - у Вас нет филиалов в Санкт-Петербурге или ...
ОТВЕТ
1. Сожалею, но в СПБ я никого не могу посоветовать. 2. Владимир, нет смысла обсуждать ситуацию, которую мы объективно оценить не
ВОПРОС 14:09:26 / 2010-12-27 (ирина)
подсажите пожалуйста. 3 декабря мне было проведено выскабливание по поводу замершей беременности.скажите через которое время можно посещать бассейн? ...
ОТВЕТ
После окончания кровянистых выделений.
ВОПРОС 13:45:20 / 2010-12-27 (Марина)
Спасибо за подсказку.) в интернете написано, в инструкции, что во время беременности даже нужно принимать. так что буду принимать) спасибо. ...
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100