Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 21:31:42 / 2010-09-27 (Наталия)
Здраствуйте! Нам 16 недель, сдали 2й генетический скрининг. Расшифруйте пож-та результат..хорошо или плохо: Хорионичный гонадотр 0,6 МоМ, Альфафетапротеин 0,7 МоМ, Эстриол ...
ОТВЕТ
Нормы все маркеров в МОМах - от 0,5 до 2,0. У Вас - норма.
ВОПРОС 20:46:50 / 2010-09-27 (Надежда)
добрый вечер!!! не могу понять подсчёты ПДР. У меня на данный момент начало 28 недели по результатам узи. Какая дата родов ...
ОТВЕТ
По менструации - 29 ноября. А сейчас у Вас должно быть 31 неделя 2 дня по УЗИ!!! Что то у Вас
ВОПРОС 20:02:20 / 2010-09-27 (Елена)
Здравствуйте!По узи мне поставлен д-з: МФЯ, спаечный процесс в малом тазу.Последние месячные растянулись с обычных 5 до 9 дней.Врач выписала дюфастон, ...
ОТВЕТ
1. НАсколько прием дюфастона эффективен будет для Вас - заочно сказать не могу. 2. НЕ бывает "рассасывания спаек". Так можно было
ВОПРОС 19:21:13 / 2010-09-27 (Татьяна)
А можно ли прекратить прием препарата и сразу начать пить другие, например, логест? ...
ОТВЕТ
Лучше решать подобные вопросы на очном приеме.
ВОПРОС 19:15:42 / 2010-09-27 (Татьяна)
Начала прием таблеток Регулон. Мелкие кровотечения не останавливается уже вторую неделю. ак прекратить кровотечение или этот препарат мне не подходит? ...
ОТВЕТ
Такое возможно на фоне приема ОК. Покажитесь на приеме.
ВОПРОС 19:21:13 / 2010-09-27 (Татьяна)
А можно ли прекратить прием препарата и сразу начать пить другие, например, логест? ...
ОТВЕТ
Лучше решать подобные вопросы на очном приеме.
ВОПРОС 19:03:34 / 2010-09-27 (Марина)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна!Скажите, пожалуйста,у нас с мужем совпадения по HLA, три совпадения. Я знаю, что Вы не генетик - но не ...
ОТВЕТ
НЕт, не так. ее делают 1-2 раза с интервалом 1-2 месяца, после чего отпускают на беременность. И во время беременности делается
ВОПРОС 21:37:38 / 2010-09-28 (Марина)
Спасибо Вам большое! ...
ВОПРОС 18:11:44 / 2010-09-27 (наталия)
После возвращения с юга возник сбой менструального цикла - в середине цикла , на 12 день , началось кровотечение, по узи ...
ОТВЕТ
НЕпонятно, а причем тут утрожестан? Кто сказал, что на нем прекратится кровотечение?
ВОПРОС 11:29:37 / 2010-09-28 (наталия)
Гинеколог сказала, что после 10 дней приема дюфастона через 2-3 дня начнется обильная менструация, матка очистится, и потом надо будет сделать ...
ОТВЕТ
Я не занимаюсь заочной практикой. Вам надо тогда говорить с тем доктором, который Вас ведет. Я не согласна с такой тактикой
ВОПРОС 17:47:43 / 2010-09-27 (Ульяна)
Здравствуйте. У меня вопрос по приему Утрожестана. Я принимаю его уже четвертый цикл. Назначили из за недостаточности лютеиновой фазы (низкий прогестерон). ...
ОТВЕТ
Обычно, кровотечение отмены наступает на 2-3-4 день цикла. Если у вас есть самостоятельная овуляция, то нет никакой необходимости в таком приеме
ВОПРОС 17:17:17 / 2010-09-27 (Ника)
Я перепутала наименования извините!!!! ...
ВОПРОС 17:15:32 / 2010-09-27 (Ника)
anti - CMV IgM ПОЛОЖИТ. Авидность anti-CMV IgG 0.07 * индекс > 0.3 Индекс авидности anti-CMV IgG низкий. Вероятность недавнего ( ...
ОТВЕТ
НЕпонятно, что написали.
ВОПРОС 17:17:17 / 2010-09-27 (Ника)
Я перепутала наименования извините!!!! ...
ВОПРОС 17:13:44 / 2010-09-27 (катерина)
6 лет назад, перед планируемой беременностью у меня был обнаружен ВПЧ 16,18 типов, на коже паховой области единичная остроконечная кондилома небольших ...
ОТВЕТ
1. Кондиломы, конечно, надо прижечь. 2. Никакое лечение не нужно. 3. Если цитология в норме, ничего делать не надо. 4. Маловероятно,
ВОПРОС 17:10:52 / 2010-09-27 (Альбина)
Ещё вопрос вдогонку. Какие-то серьёзные последствия может это повлечь в будущем ? ...
ВОПРОС 17:02:11 / 2010-09-27 (Альбина)
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если всё же произойдёт половой акт (без проникновения). 1.что может свидетельствовать о том, поврежден струп или ...
ОТВЕТ
Альбина, я все уже сказала.
ВОПРОС 17:10:52 / 2010-09-27 (Альбина)
Ещё вопрос вдогонку. Какие-то серьёзные последствия может это повлечь в будущем ? ...
ВОПРОС 16:17:10 / 2010-09-27 (Светлана)
В больничной выписке написано,что рекомендовано обследование на инфекции (но этот анализ я сдавала при планировании берееменности) и гормональный профиль,поэтому я и ...
ОТВЕТ
Так ВЫ и спрашивайте у лечащего доктора!! Это не мои назначения.
ВОПРОС 16:06:04 / 2010-09-27 (елена)
спасибо!!!!! ...
ВОПРОС 15:10:51 / 2010-09-27 (Маша)
Здравствуйте Татьяна Борисовна!Мне поставили Диспазию шейки матки 2-3 степени.Сделали биопсию и сказали сделать еще и выскабливание цервикального канала.Скажите,как это болезненно и ...
ОТВЕТ
А дисплазия по данным биопсии? ВЫскабливание цервикального канала обязательно делается под кратковременным внутривенным наркозом в условиях стационара.
ВОПРОС 12:24:21 / 2010-09-28 (Маша)
Я запланировала беременность и у меня брали анализы(написано что материал-соскоб),после которых выявили вирус папиломы человека тип 16 и диспазию 2-3 степени.Биапсию ...
ОТВЕТ
Тогда что доктор торопится, назначая такие манипуляции.
ВОПРОС 14:18:30 / 2010-09-27 (Светлана)
Уважаемая,Татьяна Борисовна!через какое время после выскабливания нужно сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны? ...
ОТВЕТ
УЗи через месяц на 5-7 день цикла. А надо ли делать гормоны - не знаю.
ВОПРОС 16:17:10 / 2010-09-27 (Светлана)
В больничной выписке написано,что рекомендовано обследование на инфекции (но этот анализ я сдавала при планировании берееменности) и гормональный профиль,поэтому я и ...
ОТВЕТ
Так ВЫ и спрашивайте у лечащего доктора!! Это не мои назначения.
ВОПРОС 12:57:51 / 2010-09-27 (Елена)
Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня невынашивание. 2 раза выкидыш на ранних сроках. Причины - в генетике, совпадение по HLA классам с ...
ОТВЕТ
Кравченко Наталия Федоровна, Бадоева Фатима Султановна
ВОПРОС 16:06:04 / 2010-09-27 (елена)
спасибо!!!!! ...
ВОПРОС 12:31:20 / 2010-09-27 (ИРА)
Все обследования прошла, все анализы сданы, причины явной нет, вот и думаю, может это от яичника. Гинеколог не отвечает на этот ...
ОТВЕТ
Я без очного осмотра ничего сказать не могу.
ВОПРОС 11:59:13 / 2010-09-27 (Альбина)
Добрый день, Татьяна Борисовна. Какие последствия может повлечь половой акт спустя неделю после процедуры лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом? ...
ОТВЕТ
Повредите струп после прижигания и шейка заживет не так ровно, как хотелось бы.
ВОПРОС 17:02:11 / 2010-09-27 (Альбина)
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если всё же произойдёт половой акт (без проникновения). 1.что может свидетельствовать о том, поврежден струп или ...
ОТВЕТ
Альбина, я все уже сказала.
ВОПРОС 17:10:52 / 2010-09-27 (Альбина)
Ещё вопрос вдогонку. Какие-то серьёзные последствия может это повлечь в будущем ? ...
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100