Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 13:19:33 / 2010-11-09 (Катя)
ТАк изначально вопрос и был КАКОЙ препарат использовать в такой ситуации? При учете что и так принимаю гормоны? Метод ЮЗпе или ...
ОТВЕТ
Это решается на ОЧНОМ приеме. ПОбывайте у СВОЕГО гинеколога.
ВОПРОС 13:04:00 / 2010-11-09 (Наташа)
Спасибо,думаю лучше буду пить еще 9 таблеток,а нормально ли что от регулона мне хочется спать все время,набухла грудь и уже набираю ...
ОТВЕТ
Это побочные эффекты приема ОК. Поговорите со своим доктором.
ВОПРОС 17:31:24 / 2010-11-09 (Наташа)
Спасибо огромное! ...
ВОПРОС 17:51:15 / 2010-11-09 (Наташа)
Татьяна Борисовна,а подскажите я правильно поняла продолжать пить еще 9 таблеток?Или всего 9 вместе с теми выпитыми тремя?А потом пить новую ...
ОТВЕТ
Вы же начали на 12 день цикла прием, значит до 21 дя цикла надо только пить. И обязателен 7 дневный перерыв.
ВОПРОС 11:28:48 / 2010-11-10 (наташа)
Спасибо!!!! ...
ВОПРОС 12:53:14 / 2010-11-09 (Анна)
мне не сказали название,но если правильно поняла то - антибиотики в слизистую матки вроде,даже боюсь представить.Не знаю соглашаться или нет,пока просто ...
ОТВЕТ
Это опасные варианты "лечения". Можно получить анафилактический шок.
ВОПРОС 17:42:23 / 2010-11-09 (Анна)
Спасибо,Татьяна Борисовна за быстрый ответ!!!! ...
ВОПРОС 17:13:38 / 2010-11-12 (Анна)
Здравствуйте!От лечения уколами в слизистую матки я отказалась,вместо этого назначили ровомицин 3млн.*3 р. -7 дней и аретромицин 2 к.*1 р.-3дня.Подскажите адекватно ...
ОТВЕТ
Анна, я не занимаюсь заочной практикой.
ВОПРОС 12:50:10 / 2010-11-09 (Вероника)
Спасибо за ответ! 1.)То есть Вы считаете,что всё могло не получится из-за того что клостилбегит довольно старый препарат и имеет много ...
ОТВЕТ
Вероника, все, что возможно сказать заочно, я сказала.
ВОПРОС 12:37:17 / 2010-11-09 (Алена)
Здравствуйте. Вот мои вопросы: 1. Планировали беременность с дюфастоном, сейчас полгода по обстоятельствам планировать не буду, врач прописал жанин (предохранение+от моего небольшого ...
ОТВЕТ
1. Да, прекратить. 2. Можно.
ВОПРОС 11:31:26 / 2010-11-09 (Анна)
Здравствуйте,доктор!при хроническом как сказали запущенном эндометрите обязательно ли ставить уколы в слизистую в стационаре или есть другое лечение,и опасны ли такие ...
ОТВЕТ
Что это за уколы в слизистую???
ВОПРОС 12:53:14 / 2010-11-09 (Анна)
мне не сказали название,но если правильно поняла то - антибиотики в слизистую матки вроде,даже боюсь представить.Не знаю соглашаться или нет,пока просто ...
ОТВЕТ
Это опасные варианты "лечения". Можно получить анафилактический шок.
ВОПРОС 17:42:23 / 2010-11-09 (Анна)
Спасибо,Татьяна Борисовна за быстрый ответ!!!! ...
ВОПРОС 17:13:38 / 2010-11-12 (Анна)
Здравствуйте!От лечения уколами в слизистую матки я отказалась,вместо этого назначили ровомицин 3млн.*3 р. -7 дней и аретромицин 2 к.*1 р.-3дня.Подскажите адекватно ...
ОТВЕТ
Анна, я не занимаюсь заочной практикой.
ВОПРОС 11:18:08 / 2010-11-09 (Наташа)
Здравствуйте!Начала пить по назначению врача регулон на 12 день цикла,пропила три дня по одной таблетке,а прочитала что нужно начинать строго во ...
ОТВЕТ
Если отмените, то будет кровотечение отмены. Если продолжаете пить, то только 9 таблеток.
ВОПРОС 13:04:00 / 2010-11-09 (Наташа)
Спасибо,думаю лучше буду пить еще 9 таблеток,а нормально ли что от регулона мне хочется спать все время,набухла грудь и уже набираю ...
ОТВЕТ
Это побочные эффекты приема ОК. Поговорите со своим доктором.
ВОПРОС 17:31:24 / 2010-11-09 (Наташа)
Спасибо огромное! ...
ВОПРОС 17:51:15 / 2010-11-09 (Наташа)
Татьяна Борисовна,а подскажите я правильно поняла продолжать пить еще 9 таблеток?Или всего 9 вместе с теми выпитыми тремя?А потом пить новую ...
ОТВЕТ
Вы же начали на 12 день цикла прием, значит до 21 дя цикла надо только пить. И обязателен 7 дневный перерыв.
ВОПРОС 11:28:48 / 2010-11-10 (наташа)
Спасибо!!!! ...
ВОПРОС 10:19:05 / 2010-11-09 (Пайка)
Спасибо ...
ВОПРОС 10:07:44 / 2010-11-09 (Пайка)
Добрый день. Как можно восстановить грудь после родов, после длительного кормление? ...
ОТВЕТ
Только используя адекватное белье.
ВОПРОС 10:03:02 / 2010-11-09 (Юля)
у меня цикл 30-32 дня,а овуляция происходит на 12-13 день.Это считается отклонением? ...
ОТВЕТ
МАловероятно, что овуляция наступает так рано.
ВОПРОС 09:42:54 / 2010-11-09 (Лариса)
Спасибо за ответ,вы меня успокоили.Сколько дней они могут идти,их считать за месячные?Организму это не вредит? ...
ОТВЕТ
ВЫ уже повредили себе приняв постинор. НА фоне приема постинора могут быть и нарушения цикла.
ВОПРОС 08:30:57 / 2010-11-09 (Елена)
Как Вы относитесь к препарату Гинепристон вместо Эскапела? Он как бы менее опасен для женского организма? Спасибо заранее. ...
ОТВЕТ
Так же, как и ко всем остальным вариантам экстренной контрацепции - плохо.
ВОПРОС 23:58:50 / 2010-11-08 (Илона)
Здравствуйте!Прошлые месячные начались 17.10-21.10,через 23 дня произошел незащищенный половой акт,надо ли мне выпить гинепристон,чтобы предотвратить беременность.Зарание спасибо,для меня это очень важно."Осечки" ...
ОТВЕТ
НЕт, не надо. Посмотрите статью по экстренной контрацепции.
ВОПРОС 23:54:40 / 2010-11-08 (Юлия.)
Татьяна Борисовна,задавала вопрос 18.10.2010.Спасибо за ответ.Трихомониаз ставили по ПЦР из ц.к. на трих(trichomonas vaginalis)и бак посев на трих.Результат положит.Анализы сдавались в ...
ОТВЕТ
Это не метод диагностики трихомониаза. При использовании ПЦР бывает много ложноположительных результатов.
ВОПРОС 23:47:34 / 2010-11-08 (Катя)
А ВАМ так сложно понять простой вопрос ? Что делать если при дополнительном предохранении в течении 7 дней презерватив порвался? Мало ...
ОТВЕТ
Используйте тогда экстренную контрацепцию.
ВОПРОС 13:19:33 / 2010-11-09 (Катя)
ТАк изначально вопрос и был КАКОЙ препарат использовать в такой ситуации? При учете что и так принимаю гормоны? Метод ЮЗпе или ...
ОТВЕТ
Это решается на ОЧНОМ приеме. ПОбывайте у СВОЕГО гинеколога.
ВОПРОС 22:45:54 / 2010-11-08 (Анна)
Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мне 46 лет. 12 лет тому назад из за сильных кровотечений меня выскабливали, но анализ выскабливания выбрасывался и ...
ОТВЕТ
Заочно - ничего. ПРиходите на прием.
ВОПРОС 22:10:23 / 2010-11-08 (елена)
Здравствуйте,доктор!!! проблема такова-возраст больной 48 лет,целый год мучается уже,6 месяцев не было месячных,затем пошли и на 1,5 месяца потом был 1 ...
ОТВЕТ
Климактерическая дисфункция яичников, неадекватно подобранная терапия.
ВОПРОС 18:11:58 / 2010-11-08 (Вероника)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как Вы считаете - я стимулировала овуляцию 3 раза клостилбегитом (у меня СПКЯ),овуляции были (установлено по узи),эндометрий был 11мм и ...
ОТВЕТ
Стимуляцию надо проводить не клостилбегитом, а другими, более современными препаратами.
ВОПРОС 12:50:10 / 2010-11-09 (Вероника)
Спасибо за ответ! 1.)То есть Вы считаете,что всё могло не получится из-за того что клостилбегит довольно старый препарат и имеет много ...
ОТВЕТ
Вероника, все, что возможно сказать заочно, я сказала.
ВОПРОС 18:04:39 / 2010-11-08 (Вероника)
Здравствуйте, извините за столь абстрактный вопрос - как себя ведёт БТ, когда во время беременности идут месячные? она падает, как и ...
ОТВЕТ
Бессмысленный вопрос: во время беременности не может быть менструации, если же она есть, то нет беременности[.
ВОПРОС 18:01:25 / 2010-11-08 (Светлана)
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,какие лучше сдавать анализы на выявление трихомонад.Спасибо. ...
ОТВЕТ
НАчинать надо всегда с обычного мазка на флору, лучше после провокации (чем то соленым, пивом).
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100