Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 13:31:44 / 2010-11-27 (Антонина)
нужно ли лечить кольпит на ранних сроках беременности 3 недели? ...
ОТВЕТ
Нужно.
ВОПРОС 12:21:34 / 2010-11-27 (Людмила)
здравствуйте! после 7 дневного перерыва,не начала прием сразу,а только спустя 3 дня. как мне их надо было принять,выпить 3 пропущенные драже ...
ОТВЕТ
НЕ надо дополнительно тогда принимать таблетки.
ВОПРОС 13:36:13 / 2010-11-27 (Людмила)
Извините,если не пояснила подробно. дело в том,что я уехала на выходные к бабушке. в пятницу должна была начать пить диане-35 после ...
ОТВЕТ
Пропустите цикл и начините с первого дня нового цикла.
ВОПРОС 08:48:19 / 2010-11-27 (Ольга)
Спасибо! ...
ВОПРОС 22:39:31 / 2010-11-26 (Елена)
Здравствуйте! Мне сделали прижигание шейки матки. Сачала шли кровянистые выделения потом это перетекло в месячные потом все закончилось. А дня 3 ...
ОТВЕТ
НЕ знаю, нормально именно для Вас или нет. покажитесь лечащму доктору.
ВОПРОС 21:22:02 / 2010-11-27 (Елена)
Я показывалась доктору. Он сказал что это кровит со струпа. Обработал рану перекисью и поставил гемостатическую губку, сакзал что кровь должна ...
ОТВЕТ
Елена, я Вас не видела, я Вам ничего не делала, я не могу ответить на вопрос ПОЧЕМУ.
ВОПРОС 22:13:12 / 2010-11-26 (Татьяна)
Здраствуйте. У меня беременность 7 недель. Могу ли я посещать бассеин и джакузи? ...
ОТВЕТ
Если нет никаких жалоб - можете.
ВОПРОС 20:39:42 / 2010-11-26 (марина)
Почему заграничные врачи проводят УЗИ на ранних сроках беременности по строгим показаниям? УЗИ на ранних сроках беременности весьма малоинформативно, поэтому можно ...
ОТВЕТ
Я не согласна с таким мнением.
ВОПРОС 19:15:05 / 2010-11-26 (оля)
подскажите как лечить кольпит.беременность 5 недель лейкоциты 50. врач сказала никак не надо лечить.я сомневаюсь. ...
ОТВЕТ
Никакое лечение заочно не назначается.
ВОПРОС 18:53:34 / 2010-11-26 (Света)
Добрый вечер, Татьяна Борисовна. Прокомментируйте пожалуйста результаты мазка на флору. Есть какие-то отклонения от нормы? Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - ...
ОТВЕТ
Да, практически - норма.
ВОПРОС 17:47:43 / 2010-11-26 (Светлана)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Скажите пожалуйста, как быстро восстанавливается цикл после отмены КОк? У меня первый цикл без КОК, уже 30й день, а ...
ОТВЕТ
У Вас вот проблемы есть. Идите на прием.
ВОПРОС 16:27:07 / 2010-11-26 (Косова Галина)
Зуд вульвы много лет, но только сейчас ставят диагноз лейкоплакия! Сказали честно - неблагодарное это дело, не лечится.Посоветовали попробовать мази с ...
ОТВЕТ
Есть еще и физиотерапия. Все варианты лечения (местное, физиотерапия) оказывают симптоматический (противозудный) эффект.
ВОПРОС 16:18:08 / 2010-11-26 (ольга )
Здраствуйте! у меня поликистоз. 8 месяцев назад делали лапороскопию. уже 54 день цыкла, а дел нету. пью 10 день дюфастон. Тест ...
ОТВЕТ
На отмену дюфастона у вас будет менструальная реакция.
ВОПРОС 14:44:20 / 2010-11-30 (Ольга)
Добрый день Татьяна Борисовна! На отмену Дюфастона пошли месячные.Подскажите пожалуйста как пропить Дюфастон что бы наступила беременность! Спасибо ...
ОТВЕТ
При поликистозе беременность на дюфастоне не наступает. НАдо стимулировать специальными препаратами овуляцию.
ВОПРОС 23:12:42 / 2010-11-30 (Ольга)
Татьяна Борисовна, а какими препаратами? Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!! ...
ОТВЕТ
Выбор препарата за лечащим доктором.
ВОПРОС 15:47:19 / 2010-11-26 (Мария)
Добрый день, Татьяна Борисовна! Так случилось, что узнав о пороке развития плода - сложный порок сердца на 20 неделе беременности, мы приняли ...
ОТВЕТ
Как только цикл восстановится, через 3-4-5 месяцев можете планировать.
ВОПРОС 15:31:53 / 2010-11-26 (Марина)
Добрый день! Беременность 20 недель. Скажите пожалуйста, сегодня ошибочно выпила 1 таб. йодомарин 200 утром и 1 таб.йодомарин 200 в обед.Очень ...
ОТВЕТ
НЕ нвредит.
ВОПРОС 13:52:59 / 2010-11-26 (Елена)
Добрый день. В анамнезе один выкидыш и две замершие беременнсоти. Сейчас прохожу лечение от хронического эндометрита. Месячные очень скудные- 2-3 дня. ...
ОТВЕТ
Елена, как можно сделать заочно прогноз? Вам проводится обычное в таких ситуациях лечение.
ВОПРОС 10:36:16 / 2010-11-26 (Татьяна)
Спасибо за ответ. На кресле матка тоже определяется. При выписке из больницы меня заведущая отделением поставила перед фактом, для меня это ...
ОТВЕТ
Скорее всего, именно так.
ВОПРОС 10:32:24 / 2010-11-26 (Светлана)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, какое время проходит от момента заражения вирусом генитального герпеса до появления высыпаний (пузырьков)? Почти 3 недели ...
ОТВЕТ
У всех по разному. Но, точно, не по 3 недели.
ВОПРОС 09:52:14 / 2010-11-26 (Марина)
Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста где можно сделать граммотное УЗИ. ...
ОТВЕТ
Если ВЫ можете приехать к нам в Центр, то Это Липатенкова, Демидов, Машинец.
ВОПРОС 09:40:41 / 2010-11-26 (Виктория)
Уважаемая Татьяна Борисовна ,повлияет ли принятие прогестерона на показатель хгч? ...
ОТВЕТ
НЕт, не повлияет.
ВОПРОС 00:14:36 / 2010-11-26 (Яна)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Вопрос: показывает ли тест беременность на 14й неделе? Или после определенного срока он уже не покажет? И в ...
ОТВЕТ
1. В 14 недель тест не делается, но, если его сделать, конечно, покажет. 2. Если беременность есть (более 2 недель от
ВОПРОС 00:10:22 / 2010-11-26 (Анна)
Добрый вечер. у меня такая проблема. У меня уреоплазма. Последний анализ показал 10*5 степени. Болею уже 3 года. Был и цистит, ...
ОТВЕТ
1. Если мазки на флору чистые, то не надо проводить лечение. 2. ВЫ сами себя загоняете в угол, проводя многократные курсы
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100