Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 23:02:52 / 2011-02-25 (Елена)
Значит, если не удается достигнуть периода ремиссии то, получается, что беременеть нельзя, я правильно понимаю? ...
ОТВЕТ
Ремиссии на 4-5 месяца при правильном лечении удается достичь всегда.
ВОПРОС 21:07:38 / 2011-02-25 (Светлана)
Здравствуйте! Перед удалением парауретральной кисты влагалища сдала анализы на ИППП, выявили подтвержденный хламидиоз и гарднереллез. Операция через 12 дней. Не является ...
ОТВЕТ
1. Для любой операции необходимы чистые мазки на флору, а не данные ПЦР-диагностики. 2. НЕт такого понятия "выявили подтвержденный хламидиоз и
ВОПРОС 20:40:28 / 2011-02-25 (NANA)
SDRAVSTVUYTE,U MENYA 15 NEDELYA BEREMENNOSTI,I POSHLA NA UZI,I MNE SKAZALI CHTO U PLODA NOSOVOE KOST' 3.1,I MNE SKAZALI CHTO ETO PLOXO.CHTO ...
ОТВЕТ
Писать надо только на РУССКОМ языке.
ВОПРОС 20:10:03 / 2011-02-25 (Марина)
Здравствуйте,ответте пожалуйста андексит и воспаление яичников-одно и тоже? ...
ОТВЕТ
Да, одно и то же.
ВОПРОС 20:10:03 / 2011-02-25 (Татьяна)
Татьяна Борисовна,большое спасибо за ответ!!!!! ...
ВОПРОС 19:47:38 / 2011-02-25 (Настя)
В принципе, уролог-андролог говорит, что при таких показателях можно забеременеть, но труднее. Сейчас он назначил мужу физиолечение, кот. улучшат сперму, на ...
ОТВЕТ
Если планируется стимуляция овуляции. то ГСГ обязательно.
ВОПРОС 18:05:15 / 2011-02-25 (Галина)
УЗИ:матка придатки трансабд. и трансваг.дали следующие показатели:матка в антефлексио 60*45*50мммиометрий диффузно неоднородной структуры, смешанной эхогенности.В правой бок.стенкеопр.изоэхогенный участок10*8мм(вероятно интрамуральный узел) м-эхо ...
ОТВЕТ
Для жизни - не опасно.
ВОПРОС 13:01:35 / 2011-02-25 (Марина)
Всегда ли? Ведь и гормональные нарушения могут быть причиной? У меня есть отклонения по гормонам, сегодня пойду уточнять их. Я весь прошлый ...
ОТВЕТ
Марина, я не ваш доктор. Я высказала свою точку зрения на заочно приведенные данные.
ВОПРОС 09:50:41 / 2011-02-25 (Ирина)
К вопросу про новинет. Сегодня второй день выделений и они пошли темнокрасные,как месячные. ...
ОТВЕТ
И о чем вопрос?
ВОПРОС 06:59:20 / 2011-02-25 (Ирина)
Здравствуйте. Моей дочке 7,5 месяцев и вот уже как 4 цикл принимаю новинет. Все циклы принимала как положено,а сейчас так получилось,что ...
ОТВЕТ
Это кровотечение на пропуск. Читайте инструкцию,
ВОПРОС 00:04:14 / 2011-02-25 (Таня)
здравствуйте Татьяна Борисовна! у меня хр. аднексит и спаечный процесс, физиотерапевт хочет назначить мне абдоминальную декомпрессию, но она дорого стоит, говорит., ...
ОТВЕТ
НЕт, не так. Декомпрессия не обладает противоспаечным эффектом. А вот традиционные варианты физиолечения очень эффективны при спаечном процессе.
ВОПРОС 23:01:29 / 2011-02-24 (Елена)
Добрый день, Татьяна Борисовна! Раз в два-три месяца у меня появляется генитальный герпес (ранее был только на лице в области губ, но ...
ОТВЕТ
Обычно проводится курс противовирусной терапии и в периоде ремиссии пациентка планирует беременность. К сожалению, обострения герпетической инфекции может быть и во
ВОПРОС 23:02:52 / 2011-02-25 (Елена)
Значит, если не удается достигнуть периода ремиссии то, получается, что беременеть нельзя, я правильно понимаю? ...
ОТВЕТ
Ремиссии на 4-5 месяца при правильном лечении удается достичь всегда.
ВОПРОС 11:27:07 / 2011-02-27 (Елена)
Так можно ли беременеть с генитальным герпесом? ...
ОТВЕТ
Я Вам уже ответила - можно.
ВОПРОС 21:56:47 / 2011-02-24 (Марина)
Лечится ли гиперплазия эндометрия (подтверждена клиника-узи-цитология) антибиотиками, медикаментозно (без гормон и выскабливания), если предположить, что она вызвана эндометритом,например (антибиотики пролечат его ...
ОТВЕТ
Только выскабливание. А потом консервативное лечение: антибиотики, физиотерапия, гормоны.
ВОПРОС 21:28:18 / 2011-02-24 (елена)
что делать с повышенной вязскостью спермй? спасибо за ответ? ...
ОТВЕТ
Лечиться.
ВОПРОС 19:26:49 / 2011-02-24 (ирина)
На кольпоскопическом исследовании поставили диагноз лейкоплакия шейки матки.Врач назначил свечи с гексиконом в течение 10 дней и за три дня до ...
ОТВЕТ
НЕправильная тактика. Доктор обязана сначала сделать онкоцитологию. Если там будут цитологические признаки лейкоплакии, надо сделать биопсию. И только по данным биопсии
ВОПРОС 18:51:56 / 2011-02-24 (ОЛя)
Добрый день! У меня была замершая беременность на 20 неделе. После этого примерно через месяц начались месячные. Все было нормально. Затем ...
ОТВЕТ
Я не занимаюсь заочной практикой, Оля.
ВОПРОС 16:22:14 / 2011-02-24 (Татьяна)
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, можно ли неправильно взять мазок? Сдала в одном месте, сказали, что все нормально. Засомневалась, пересдала в другом, ...
ОТВЕТ
Результат часто зависит не от забора мазка, а от грамотности его интерпретации.
ВОПРОС 15:53:36 / 2011-02-24 (Ольга)
Здравствуйте! Мы с мужем не предохраняемся в этом цикле, планируем беременность, сейчас 17 день цикла, но сейчас проявились симтомы цистита.... Можно ...
ОТВЕТ
Я не сторонник самолечения пациенток. Если ВЫ планируете беременность, то как можно принимать препараты?
ВОПРОС 14:58:16 / 2011-02-24 (Светлана)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня растет онкомаркер 20.09.10 СА 72-4 - 9.2Е/МЛ при норме 0.0-6.0, СА 125 0.8 при норме 0.0-35.0,, ...
ОТВЕТ
1. НЕпонятно, зачем Вы вообще делали все эти маркеры. 2. Показаться терапевту и проверить функцию печени.
ВОПРОС 13:14:50 / 2011-02-24 (Жанна)
Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мне прописали колоть ХГЧ 5 тыс. ед. на 14-16 д.ц. в/м справа и слева. Проблема в том, что ...
ОТВЕТ
Да, будет.
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100