Доктор Маланова :: Не по темам
Свежие вопросы

Вопросы:

в начало    <<<    >>>

ВОПРОС 19:10:36 / 2010-12-03 (Ирина)
Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Уже третий месяц маюсь с выделениями. Они светло-коричневого цвета, без запаха, почти на всем протяжении межменструального цикла, а ...
ОТВЕТ
У ВАс, конечно, есть проблемы и ими надо заниматься. Приходите на прием.
ВОПРОС 23:31:43 / 2010-12-03 (Ирина)
Я-бы с великим удовольствием пришла к Вам на прием, но живу совсем в другой области. Даже врача здесь выбирать не приходится.Я ...
ВОПРОС 16:48:27 / 2010-12-03 (Кристина)
Здравствуйте,доктор!Скажите пожалуйста,как после мед.аборта должны заканчиваться выделания?Сразу в один день должны прекратиться или как?У меня днем почти нет,иду в туалет совсем ...
ОТВЕТ
Постепенно, в течение 10-14 дней.
ВОПРОС 15:55:54 / 2010-12-03 (Ольга)
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, может ли хламидиоз влиять на качество спермы? Спасибо ...
ОТВЕТ
Любой острый воспалительный процесс может влиять на качество сермы.
ВОПРОС 13:01:32 / 2010-12-03 (Оксана)
Прошу прощения, не указала размер второй миомы, - она 3 см. ...
ВОПРОС 10:52:43 / 2010-12-08 (Оксана)
Спасибо огромное за ответ! Да, в протокол меня берут, - более того, - мой доктор -репродуктолог сам рекомендовал момы не трогать...Просто ...
ОТВЕТ
Успехов Вам!
ВОПРОС 12:57:50 / 2010-12-03 (Оксана)
Добрый день, уважаемая Татьяна Борисовна! Мучаюсь в сомнениях, если возможно, - помогите пожалуйста советом! Мне 41 год, детей нет. В 2005 году выкидыш ...
ОТВЕТ
А в протокол Вас берут при таких узлах (до 5 см)? Если есть самостоятельная овуляция, конечно, надо самой пытаться беременеть.
ВОПРОС 13:01:32 / 2010-12-03 (Оксана)
Прошу прощения, не указала размер второй миомы, - она 3 см. ...
ВОПРОС 10:52:43 / 2010-12-08 (Оксана)
Спасибо огромное за ответ! Да, в протокол меня берут, - более того, - мой доктор -репродуктолог сам рекомендовал момы не трогать...Просто ...
ОТВЕТ
Успехов Вам!
ВОПРОС 10:10:52 / 2010-12-03 (Марина)
Доброе утро! Беременность 21 неделя, на очном приеме врач сказала все нормально, анализы в норме.Скажите пожалуйста ВАШЕ мнение , не вредны ...
ОТВЕТ
Если нет симптомов угрозы прерывания беременности, то половая жизнь никак не влияет на нее.
ВОПРОС 04:33:45 / 2010-12-03 (Ольга)
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Меня сильно беспокоит сильный запах из половых органов. Гигиену соблюдаю, а душ помогает максимум на 30 минут, от ...
ОТВЕТ
ПРиходите на прием. Заочной практикой я не занимаюсь.
ВОПРОС 00:41:18 / 2010-12-03 (Елена)
Спасибо большое! Врач утверждала , что тест не показывает беременность на поздних сроках. Когда уровень ХГЧ более 100000 ед/л. правда ли ...
ОТВЕТ
Елена, тест используется для диагностики беременности ранних сроков. А когда живот уже "на носу", никакой тест не нужен.
ВОПРОС 20:59:38 / 2010-12-03 (Елена)
У меня вопрос такой возник, когда после месячных появились все симптомы беременности, но последний половой акт был еще в сентябре, после ...
ОТВЕТ
Если нет других методов диагностики, делайте тест.
ВОПРОС 23:34:06 / 2010-12-03 (Елена)
Так я и собираюсь, вопрос в том покажет он или нет на большом сроке и правда ли то, что тест не ...
ВОПРОС 08:14:01 / 2010-12-04 (Елена)
Татьяна Борисовна, а насколько вообще вероятна беременность, если после последнего полового акта прошло четыре кровотечения отмены(пью ярину)? Просто сейчас стала сомневаться ...
ОТВЕТ
Мало ли чего пишут.Если есть менструация, беременности быть не может.
ВОПРОС 19:20:40 / 2010-12-04 (Елена)
спасибо! то есть нет необходимости делать узи и сдавать кровь? Тест провела, отрицательный. И можно исключить беременность? ...
ОТВЕТ
Да, можно.
ВОПРОС 22:04:20 / 2010-12-02 (Екатерина)
Добрый вечер, Татьяна Борисовна! При планировании беременности у меня был выявлен недостаточный уровень прогестерона во второй фазе цикла. Мой лечащий врач ...
ОТВЕТ
Сначала подтвердите наличие беременности по данным УЗИ, а потом доктор решит, что вам принимать далее.
ВОПРОС 21:34:27 / 2010-12-02 (Людмила)
Добрый вечер ! У меня ситуация такова:принимаю 3 -ий курс дюфастона(восстанавливаю цикл, лечу эндометриоз, неделю назад сделана операция-рак щ. железы, улалены ...
ОТВЕТ
Можно.
ВОПРОС 21:15:58 / 2010-12-02 (Галина)
Добрый вечер! Хочу у вас проконсультироваться. Делала узи придатков. первое обследование показало, что лев яичник 32-18 прав 25-21 размеры и в ...
ОТВЕТ
1. При такой менопаузе в 6 лет никаких фолликулов быть не должно. Если они появились, то доктор должен уточнить ситуацию. 2.
ВОПРОС 19:46:10 / 2010-12-02 (Алина)
Выбежало буквально с чайную ложечку и прошли... ...
ОТВЕТ
Алина, не гадайте, идите на прием.
ВОПРОС 19:45:59 / 2010-12-02 (Светлана)
Спасибо! ...
ВОПРОС 19:24:46 / 2010-12-02 (галина)
здравствуйте!помогите пожалуйста расшифровать результат анализа(мазок): гонококки необн,трихоманоз необн,эпителий 5-7,лейкоцит 10-12,палоч флора гр+кокки,слизь в большом количестве! есть ли необх в лечении,если да то чем?заранее ...
ОТВЕТ
Норма.
ВОПРОС 19:18:24 / 2010-12-02 (Алина)
Здравствуйте.Подскажите,как быть:восемь недель назад я родила.Роды естественные и без осложнений,разрывов не было,прошло кровотечение,потом как положено розовые, сукровичные выделения,а потом просто бели.Через ...
ОТВЕТ
А может быть менструация? Придется побывать на приеме.
ВОПРОС 19:46:10 / 2010-12-02 (Алина)
Выбежало буквально с чайную ложечку и прошли... ...
ОТВЕТ
Алина, не гадайте, идите на прием.
ВОПРОС 18:11:52 / 2010-12-02 (Ярослава)
Вот такой мне доктор попался... БУду менять. а перенесла плохо,начались головокружения и тошнота. Сегодня я пила 2 таблетки и потом еще ...
ОТВЕТ
Допивайте до 21 дня и делаете перерыв.
ВОПРОС 17:21:49 / 2010-12-02 (Татьяна)
Здравствуйте у меня такая прблема мне 32 года лет 5 назад прижгли эрозию азотом на плановом осмотре взяли 2 мазка все ...
ОТВЕТ
А зачем гадать и себя пугать? Подождите спокойно гистологию.
ВОПРОС 15:57:04 / 2010-12-02 (Светлана)
Здравствуйте. Нормально ли, если сидя на корточках ввести во влагалище указательный палец (длина влагалище получается где-то 7,5-8 см), то я им нащупываю ...
ОТВЕТ
Света, не надо заниматься глупыми измерениями. Это несколько ненормальное поведение. Все у Вас нормально и без таких измерений.
ВОПРОС 19:45:59 / 2010-12-02 (Светлана)
Спасибо! ...
ВОПРОС 15:39:54 / 2010-12-02 (ирина)
подскажите может ли начаться кровотечение 4 дня мне колят прогестерон в стационаре из за угрозы выкидыша, сегодня меня отпустили домой на ...
ОТВЕТ
усиление кровянистых выделений.
ВОПРОС 15:38:26 / 2010-12-02 (ВИКТОРИЯ)
НЕ БУДЕТ ЛИ ОПАСНО ЕСЛИ ПАРТНЕР БУДЕТ КОНЧАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ?ХОЧУ МАЛЫША.... ...
ОТВЕТ
О какой опасности идет речь?
в начало    <<<    >>>



xhtml 1.0 css 2.0 foo 6.0 bar 0.4.2
This OSWD.org template is copyright © 2005 Anzuhan and is for public domain use.
Malanov A
Rambler's Top100